Маркетинговое исследование рынка продукции шоковой заморозки

Дата начала реализации: Срок проекта: Суть проекта: Цель проекта приобретение ново-технологической линии, которая позволяет производить новые виды мясных полуфабрикатов глубокой заморозки, таких, как палочки, котлеты. Расширение ассортимента продукции является стратегическим шагом компании на рынке. За 10 лет развития компания заняла свою нишу на рынке, приобрела доверие покупателей, расширила производственные мощности и повысила качество используемого оборудования. Продукция, производство которой уже освоено на сегодняшний день являются мясные замороженные полуфабрикаты: Анализ рынка и отрасли Исторически сложилось так, что в России полуфабрикаты глубокой заморозки были продуктом второстепенным.

Бизнес идея Производство замороженных овощей

Задать вопрос! Производство и продажа замороженных овощей и фруктов Рынок таких продуктов питания активно развивается. Люди все больше задумываются о своем здоровье, и поэтому стараются питаться здоровой пищей. Основными потребителями этой продукции являются женщины, которые следят за фигурой, ведут здоровий способ жизни, сидят на диете.

Бизнес на производстве замороженных фруктов и овощей - перспективное Туннель шоковой заморозки – около 3 рублей.

Отправить Вам нужна холодильная камера для шоковой заморозки? Звоните нам сейчас, и мы спроектируем и построим Вам надёжные холодильные хранилища по самым приятным ценам! Правильные условия хранения продуктов — залог сохранения их качества и товарного вида! С помощью наших камер Ваша продукция будет храниться значительно дольше, а товарный вид не ухудшится.

Неоспоримым является факт, что камера окупается в течение первых двух лет работы. Хранение данной продукции должно происходить только в благоприятных условиях. По этой причине, качественная и надежная камера — основной фактор успеха в этом бизнесе.

Вся продукция, как импортного, так и отечественного производства делится на несколько групп: Замороженная продукция используется, как в домашних условиях, так и на предприятиях общественного питания, в процессе приготовления различных гарниров и десертных блюд. Технология производства замороженных овощей и фруктов Закупленное у сельхозпроизводителей сырье, вначале проходит предварительную сортировку и отбор на конвейерной ленте.

Проект предполагает покупку оборудования шоковой заморозки. СПССК « Новгородский Разработаны бизнес-план, финансовая модель. Определен .

Для открытия цеха производительностью кг. Скороморозильный туннель - 2,8 млн. Камера морозильная хранение - тыс. Оборудование для подготовки овощей ванна моечная, картофелечистка, стол производственный, Овощерезка Котел пищеварочный — тыс. Оборудование для упаковки готовой продукции полуавтомат — тыс. Инвентарь и тара — 50 рублей Расходы на закуп оборудования производительностью кг в час составят порядка 4 млн.

При таком варианте, можно обойтись гораздо меньшей суммой. Так затраты на создание бизнеса производительностью кг.

Услуги по шоковой заморозке, упаковке и низкотемпературному хранению продукции

Резюме Подгруппы сегмента По степени готовности и предполагаемому способу продаж шоковая заморозка слоеного теста и изделий из него подразделяется на 4 подгруппы: Собственно слоеное тесто. Реализуется в розницу в гастрономах и продуктовых гипермаркетах. Замороженные полуфабрикаты, требующие выпекания — слойки, круассаны, булочки и т.

Привлечение инвестора в проект Наименование проекта: Организация мини-производства продуктов шоковой заморозки овощей, грибов, ягод и ( ТЗ) на разработку бизнес плана (ТЭО), финансов-экономической модели.

Контакты Бизнес план шоковой заморозки блюд, приготовленных на огне Настоящий бизнес план рассчитан на инвестирование в приобретение оборудования для шоковой заморозки блюд, приготовленных на огне. Цель разработки бизнес плана: Все современные холодильники имеют систему охлаждения, что позволяет максимально долго сохранять свежесть и полезные свойства продуктов. Дома практически невозможно сохранить свежесть продуктов более дней.

С изобретением технологии шоковой заморозки стало значительно проще сохранять продукты в течение длительного времени, не опасаясь за их полезные свойства. Шоковая заморозка проходит в два этапа. В начале продукты подвергаются охлаждению до температуры около 3-х градусов. На втором этапе происходит замораживание продуктов, в процессе которого структура продуктов кристаллизуется и принимает определенную форму. Планируется приготавливать и консервировать путем шоковой заморозки следующие виды продуктов: Реализовывать продукцию предполагается в кафе, ресторанах, барах и закусочных города.

На этапе инвестирования в проект предполагается приобрести следующее оборудование:

Бизнес-план открытия пивоварни (крафтовое пиво)

Исходя из проектной мощности планируемого в инвестиционном проекте производства и с учетом географии местоположения площадки проекта, в качестве рынка сбыта имеет смысл рассматривать регионы; Чебоксары, Казань. Местоположение производства в 46 км от г. Чебоксары и в км от г.

Украинский бизнес ресурс. Меню Разделы; Статьи В Украине построят комплекс по шоковой заморозке ягод. Его мощности В чем преимущества шоковой заморозки продуктов питания. Вечерняя рассылка.

АПК В свете выполненной оценки ответов респондентов, в сравнении до августа , оценка текущей и ожидаемой бизнес ситуации в следующем году значительно выросла. Дополнительно, в сравнении с опроса ноября , показатель повторяет рост в исследовании ноября года, однако значительно стремительнее. Последнее исследование свидетельствует о том, что сельскохозяйственные производители довольно уверены в устойчивости их бизнеса. Ответы респондентов свидетельствуют о росте уровня доходов.

Более того, респонденты ожидают дальнейший рост поступлений. Также производители отметили рост количества работников. Положительный тренд подтверждается ростом в оценке доступа к высококачественной современной техники и машин с одновременными намерениями увеличить количество техники. На показатель АБИ значительно вилинули высокие результаты в южных областях - на уровне 45,4 пунктов. Самые низкие результаты зафиксировали производители западных областей, - на уровне Относительно масштабов производства, самая низкая оценка АБИ была предоставлена производителями, в распоряжении которых находятся земельные банки меньше га, - на уровне 19,1 пунктов.

Бизнес-идея на замороженных овощах и фруктах

Реклама, Маркетинг, Брэнды, Маркетинговые исследования, Карьера. Замещение продукции зарубежных производителей — отечественной. После проведенных маркетинговых исследований, выявивших наличие потребности в создании подобного цеха, мы решили организовать подобную сеть и наладить производство замороженных продуктов. С развитием рынка и ростом объемов производства замороженные овощи и фрукты заинтересуют и покупателей со скромными доходами.

В последнее время наиболее популярным является шоковый метод заморозки овощей и фруктов. Его суть в том, что он превращает свежие овощи в.

Бизнес-план начинается с титульного листа, на котором указываются: Очень желательны приложения в виде графиков и диаграмм, которые делают бизнес-план более наглядным. Объем бизнес-плана - порядка листов текста с одной стороны, но иногда выдвигаются особые требования к содержанию и объем может достигать 50 листов. Бизнес-план должен содержать только основную информацию, но любая дополнительная информация также должна быть подготовлена для возможного дальнейшего рассмотрения.

Бизнес-план должен строиться на основе реальной, непредвзятой информации, полученной из доступных источников и содержать ссылки на документы, результаты исследований, отчеты и заключения экспертов. В бизнес-плане нельзя делать сомнительные или неопределенные допущения и выводы, которые не основаны на расчетах и экспертных оценках например: Должна быть приведена достоверная информация о рисках от участия в инвестиционном проекте, по которым должен быть сделан беспристрастный анализ и рассмотрены варианты его избежания или минимизации.

Это связано с тем, что банкиры или другие финансисты очень занятые люди и предпочитают не тратить на знакомство с планом более 5 или 10 минут, причем большинство из них зачастую ограничиваются прочтением только титульного листа и резюме. Таким образом, резюме должно быть кратким, не более трех страниц. Именно первое знакомство потенциального инвестора с планом является определяющим для судьбы проекта и поэтому резюме должно быть проработано таким образом, чтобы вызвать к нему интерес.

Дикорастущий бизнес

Правительство республики и президент связывают с этой отраслью большие надежды, но воз, как говорится, и ныне там. С самого начала своего президентства Вячеслав Наговицын говорил об огромном потенциале республики в области сбора и переработки диких лесных ягод, грибов и кедровых шишек. В своем недавнем послании народу Бурятии и Народному Хуралу Вячеслав Наговицын еще раз обозначил это направление.

Однако ресурсный потенциал используется незначительно. По всей республике должны быть созданы заготовительные пункты, необходимо реализовать проекты по переработке дикоросов, в том числе методом шоковой заморозки. Ведь дикорастущие плоды из Бурятии — это процентный экспортно-ориентированный экологически чистый продукт, и цена здесь не играет большого значения.

Оказываем услуги по шоковой заморозке и низкотемпературному хранению Проект реализовывается в соответствии с высокими требованиями к.

Фрукты тоже пользуются с каждым годом всё большим спросом, но больше в крупных городах, чем в маленьких. Данный вид предпринимательства начал своё развитие на российском рынке в конце х годов. Немаловажную роль в развитии данного производства сыграло развенчание мифа о том, что замороженные овощи и фрукты не имеют витаминов и минеральных веществ. На деле оказалось всё наоборот. К тому же, свежие овощи и фрукты, которые очень долго хранятся на складах и рынках, зачастую сильно уступают по своим питательным ценностям по сравнению с замороженными овощами и фруктами.

Содержание 2 Технология изготовления Оборудование для производства Здесь мы рассмотрим только то оборудование для производства замороженных овощей и фруктов, которое непосредственно задействовано в основной работе при производстве. Итак, вам понадобятся:

Бизнес-план кафе кондитерской

бизнес-планы и бизнес-идеи для открытия своего дела с нуля Начать поиск Бизнес-идеи статей бизнес-планы 21 статей Бизнес-идея на замороженных овощах и фруктах Замороженные овощи и фрукты пользуются большим спросом благодаря тому, что из них легко приготовить вкусную пищу за минимальное количество времени. Мода на вегетарианство способствует увеличению роста продаж подобной продукции. Замороженные овощи и фрукты охотно покупают женщины, сидящие на диетах, а также люди, соблюдающие посты.

Бизнес на производстве замороженных фруктов и овощей Единственным недостатком бизнеса по производству замороженных овощей и фруктов является высокая планка входа.

элеватор и открыло современный комплекс по шоковой заморозки ягод. Отмечается, что это пилотный проект итальянской фирмы.

Твитнуть в Необычайность бизнес идеи находит свое отражение в шоковой заморозке разных фруктов, овощей, предназначенных для дальнейшей реализации в сезон — для столовых, кондитерских и для реализации в розницу. Этот вид бизнеса на данный момент является рентабельным, так как спрос на замороженную продукцию в России с каждым днем растет.

Отличительной чертой сегодняшней замороженной продукции от продукции х гг. Большой ли ассортимент замороженных овощей, фруктов и ягод? Замороженная продукция имеет огромный ассортимент, который в свою очередь подразделяется на несколько групп: Можно использовать замороженную продукцию для: Производство замороженной продукции Весь процесс производства целесообразно разбить на несколько этапов: Первый этап включает первичную чистку сырья, его прием, первичную отбраковку, сортировку на конвеерной ленте , далее нарезка.

Второй этап производства замороженной продукции — смешивание.

Конвейер для заморозки рыбы