Филиал - Российской международной академии туризма

Туризм и гостиничный менеджмент Смотрите программы магистратуры по направлению Туризм и гостиничный менеджмент Студентов, обучающихся степень магистра ищут передовые знания и навыки в определенной области. Степень бакалавра, как правило, требуется для вступления в программу магистра. Курсовая работа, научно-исследовательские проекты и стажировки может быть частью учебной программы. Что такое Мастер в области туризма и гостеприимства? Студенты, которые нравится работать с людьми, обеспечивая возможности для отдыха и планирования назначения во время путешествия найдете туризма и гостеприимства захватывающее и награждение поле. Курсы центра по управлению и маркетингу с особым приложением к гостеприимства и туризма.

Сравнивайте программы магистратуры по направлению Гостиничное дело

Введение До перехода к рыночной экономике гостиничные предприятия являлись государственными учреждениями, которые субсидировались из бюджета государства, не принося при этом дохода, в связи с этим гостиничная индустрия не была приоритетной отраслью народного хозяйства. Но переход к рыночной экономике способствовал появлению множества определенных сфер деятельности, которые в свою очередь и требовали инвестиций капитала, к такой отрасли и относилась гостиничная индустрия, которая нуждалась во вложении денежных средств в строительство и реконструкцию зданий, зон и комплексов отдыха, становясь важнейшим элементом экономической и социальной сферы.

Гостиничная индустрия стала отрасль быстрого оборота вложенных средств, играя большую роль в повышении эффективности общественного производства, занятости населения и росте жизненного уровня населения.

Готовые дипломные работы, рефераты, контрольные или курсовые работы по Анализ стратегий предприятия индустрии гостеприимства и туризма в управлении Технологии связей с общественностью в гостиничном бизнесе 16 . Содержание операционного менеджмента гостиничного хозяйства 7.

Служба управления номерным фондом занимается решением вопросов, связанных с бронированием номеров, приемом туристов, прибывающих в гостиницу, их регистрацией и размещением по номерам, а также отправкой домой или к следующему пункту маршрута путешествия после окончания тура, обеспечивает обслуживание туристов в номерах, поддерживает необходимое санитарно-гигиеническое состояние номеров и уровень комфорта в жилых помещениях, занимается оказанием бытовых услуг гостям.

В состав службы входят директор или менеджер по эксплуатации номеров, служба приема и размещения, служба горничных, объединенная сервисная служба швейцары, коридорные, гардеробщики, служащие гаражного хозяйства , служба портье, служба консьержа, служба посыльных, инспектор по уборке номеров, служба безопасности [6; 73]. От службы приема и размещения зависит первое впечатление, которое получает гость от гостиничного комплекса.

Задача руководителя данной службы контролировать весь процесс приема и размещения гостей, умело разрешая конфликты, от которых может пострадать престиж гостиницы. Данная служба занимается решением вопросов, связанных с приемом гостей, прибывающих в гостиницу, их регистрацией и размещением по номерам, оказанием различных услуг, отправкой их домой, и конечно же бронированием номеров. Перед руководством гостиницы всегда стоит проблема:

Гостиничное дело Сравнивайте программы магистратуры по направлению Гостиничное дело Обучаясь по программам по специальности Гостиничный бизнес, студенты приобретут навыки эффективного управления и выполнения высокоуровневых операций в гостиничной индустрии. Во время обучения по программам по специальности Гостиничный бизнес студенты разовьют навыки критической оценки и стратегического мышления, необходимые для работы как в рамках данной динамичной идустрии, так и на глобальном рынке.

Программы по специальности Гостиничный бизнес рассматривают все аспекты гостиничного бизнеса и туризма, например, сдачу помещений для жилья, глобальный туризм и приготовление пищи.

Главная > Курсовая работа >Менеджмент так как роль гостиничной анимации в индустрии туризма и гостеприимства занимает особое место. Оценка.

Екатеринбург Содержание Введение………………………………………………………………………. Данная курсовая работа посвящена изучению качества гостиничных услуг и влияния на них мотивационных установок персонала. Актуальность темы курсовой работы состоит, в первую очередь, в том, что в условиях развития рынка, повышение конкуренции в гостиничной сфере обуславливает поиск новых конкурентных преимуществ. В настоящее время, люди, пользующиеся услугами гостиниц, все больше внимания обращают на качество предоставляемого сервиса.

Следовательно, современные гости ожидают от гостиничного предприятия высокого качества обслуживания. В свою очередь качество обслуживания зависит как от стандартов гостиницы, так и от мотивации сотрудников к обеспечению качественных гостиничных услуг. Для каждой организации важно уметь мотивировать своих сотрудников, чтобы они выполняли свою работу на высшем уровне.

Менеджмент в туризме и гостиничном бизнесе

Гостиничные цепи как система в индустрии гостеприимства. Формы управления ими и виды гостиничных объединений. Организационная структура гостиничного предприятия . Ориентация гостиницы на сегмент туристского рынка. Определение особенностей рынка и оценка современных тенденций развития дополнительных гостиничных услуг. Анализ качества предоставления услуг в отеле"Астана" города Алматы.

скачать работу"Менеджмент в гостиничном хозяйстве" (курсовая работа) Рассмотрение теории процесса обслуживания в гостиничном бизнесе. Определение Государственные стандарты в сфере туризма, гостеприимства.

Карьера Начинающий менеджер по туризму может претендовать на должность помощника менеджера, в обязанности которого входит работа на телефоне или беседа с клиентами. В дальнейшем он может стать менеджером по работе с клиентами. Средняя зарплата менеджера по туризму складывается из фиксированной части и процентов. Специалисты с опытом работы от пяти лет, имеющие свою клиентскую базу, могут рассчитывать на вдвое большую зарплату.

В будущем менеджер по туризму может стать заместителем директора турагентства и даже директором. Туроператоры дают более богатый опыт работы в туризме, чем турагентства. Здесь можно освоить все специализации профессии в организации тура от начала и до конца. При надлежащем старании и стремлению к освоению всеми секретами профессии, можно вырасти до позиции топ-менеджера, который фактически управляет туристским бизнесом и отвечает за увеличением прибыли предприятия, развитием и расширением рынка.

Гостиничный бизнес: состояние, проблемы, перспективы развития

Заказать новую работу Оглавление Введение 3 1. Характеристика отеля как объекта управления 5 2. Услуги отеля 7 3. Ресурсы отеля 12 4. Миссия и ключевые цели компании 15 5. Анализ внешней среды 16 6.

Диплом швейцарской школы гостиничного менеджмента открывает двери в области гостиничного хозяйства и туризма, готовит студентов к работе в.

Тысячи людей по всему миру в этот же самый миг звонят в турагентство, чтобы организовать командировку, или подходят к стойке отеля Рост"мобильности" человечества привел к тому, что туризм и гостиничный сектор превратились в самую динамичную отрасль международного бизнеса. По данным Всемирной туристической организации, она развивается почти вдвое быстрее других.

И хотя события 11 сентября нанесли ей существенный урон, можно рассчитывать, что спрос на профессионалов в этой сфере будет всегда. За последние несколько лет в Москве и других городах построены десятки новых отелей включая звенья таких известных цепей, как , , и др. Россияне и сами путешествуют достаточно активно - только в столице действует около 4,5 тысяч турагентств.

Работа в сфере гостеприимства - это потрясающая возможность посмотреть мир, встретить множество интересных людей. Вместо того чтобы сидеть в пыльном офисе, видеть каждый день одни и те же лица, сотрудники туристических агентств и отелей постоянно общаются с новыми клиентами, даря им удовольствие от отдыха. Сотрудники турфирм в качестве"бонуса" имеют шанс ездить в промо-туры, знакомясь с новыми курортами и отелями или сопровождая группы.

В целом эта специализация предполагает частые передвижения, постоянное повышение квалификации и как результат-карьерный рост. Универсальный рецепт успеха выглядит так:

Курсовые работы. Учебная деятельность.

Анимационный сервис в гостинично-ресторанном комплексе Тема: Общий объем работы 28 страниц. Список литературы представлен 10 источниками периодической, непериодической литературы, статистических сборников.

Гостиничный бизнес и гостиница сегодня. Для написания курсовой работы по менеджменту туризма нами выбрана тема «Особенности управления.

Медицинские услуги: Требования к персоналу и его подготовке: Коллектив гостиницы должен быть способен создавать атмосферу гостеприимства, в отношении гостей проявлять доброжелательность". Далее в разделе Приложения"А" данного ГОСТа даются нормативные требования, относящиеся к каждой конкретной категории гостиниц, устанавливающие разницу между ними. Этот стандарт устанавливает основные требования к системам обеспечения качества услуг в соответствии с международными стандартами и направлен на обеспечение необходимого качества предоставляемых потребителю услуг.

Стандарт предназначен для сертификации систем качества услуг, а также для оценки систем качества на предприятиях, оказывающих услуги населению. Поскольку туризм - это, прежде всего оказание туристских услуг, то данный стандарт распространяется на туристские предприятия.

Сервисное обслуживание и предоставление услуг на примере гостиничного комплекса Marriott